Суббота, 20 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:44, 04 сентября 2013

Секс-туризм


Через несколько дней ожидается моя первая поездка за границу в загадочную страну Египет, и я пытаюсь заранее выяснить обстановку. Однако про сфинксов, пирамиды и фараонов мне почему-то рассказывают мало. Речь в основном заходит про другое. Моя сестренка Оксана, которая, несмотря на свой юный двадцати двух летний возраст, является бывалой путешественницей, охотно просвещает меня: — Море, солнце — все там здорово.

Но ты, главное, с местным населением поосторожней. Мужики там проходу не дают, слетаются на новеньких туристок, как мухи на мед — не отобьешься. — Да что ты. Какая прилипчивость.

Они — сама вежливость. — возражает подруга нашей мамы, которая в прошлом году праздновала в Египте свой сорокой день рождения. — Для них белая женщина — это как богиня, белая кожа вызывает у них восхищение. Чуть прикоснуться к белой женщины — для них величайшая награда, вот и пытаются за руку подержать.

Чего ж тут страшного-то. — Местные девочки недоступны, а против природы ведь не попрешь. Да еще с южным-то темпераментом. Вот и ищут мужчины более сговорчивые объекты в виде туристок.

— Это я читаю чей-то отчет в Интернете. — Ты знаешь, — спустя несколько дней рассказывает мне моя подруга Катя, сделав большие глаза. — Это просто ужас какой-то. Там русские тетки по пятьдесят-шестьдесят лет пристают к местным мальчикам лет по двадцать.

Прямо на глазах у всего пляжа. Совсем стыд потеряли. А потом еще и хвастают, у кого сколько раз за ночь чего было. Мой муж был в полном шоке.

— Да что ты говоришь. — делаю я такие же глаза для поддержания разговора, а сама пытаюсь сообразить, что же там со мной будет, в этом Египте. Может, лучше отменить поездку..

И вот я все-таки там. Вернее, тут. Чувствовать теплое солнце после слякоти московского ноября жутко приятно. Рядом слышится плеск волн, а я медленно растекаюсь лужицей на шезлонге.

Глаза сами собой слипаются и я с чувством глубокого удовлетворения медленно погружаюсь в дрему. И в этот момент кто-то щекочет мне пятку. Кто это. Знакомых, которые могли бы меня так фамильярно разбудить, у меня в Египте нет.

Открываю глаза и вижу рядом с шезлонгом мускулистого молодого человека лет двадцати. Из одежды — одни только шорты. Он мило улыбается мне. Оказывается, он работает спасателем на пляже.

А еще он по совместительству гид. И продавец экскурсий. Зовут его Аладдин. И он будет рад, если я того пожелаю, предложить мне какие-либо экскурсии.

Ну, надо же — Аладдин, все как в сказке. Но, тем не менее, спасибо, экскурсий пока не нужно, я хочу просто отдохнуть. Хорошо, тогда в другой день. А еще он будет очень рад пригласить меня сегодня вечером сходить в какое-нибудь кафе или на дискотеку.

Ого. Ничего себе. Ему двадцать, а мне двадцать восемь. Нет, спасибо, я пока не хочу в кафе.

Ах, как жаль. А может быть, я передумаю. Нет, не передумаю. А может быть все-таки.

. Нет. Поуговаривав меня некоторое время, молодой человек печально вздыхает и удаляется по своим спасательским делам. Я одновременно удивлена и польщена.

Как, оказывается, я молодо выгляжу, раз такой милый молодой мальчик приглашает меня в кафе. Вечером жара спадает и все туристы стадно выбираются в город — шоппинг. Лавки, лавочки, лавчонки. Магазинчики, прилавки.

Улыбчивые продавцы-мужчины и ни одной продавщицы. Этот халатик. Эти джинсы, эту футболочку. Пожалуйста.

Может быть, примерить. Вот у нас примерочная, проходите. Ах, Вам так идет. Нужно только вот здесь, на плечике, немножко разгладить складочку.

И вот здесь немножко одернуть. И вот тут подправить. Очень, ну, просто, очень красиво..

Да ты просто красавица. Ах, какая красивая у тебя шейка. И кожа какая нежная. А волосы какие мягкие.

И все это сопровождается мимолетными прикосновениями, легкими поглаживаниями, нежной улыбкой и все более и более страстными взглядами. Батюшки. Так он же меня лапает. Нет-нет-нет.

Футболочку не надо, и джинсы тоже, и халатик в подарок тоже не надо. Спасибо, мне уже пора в отель. Нет, на дискотеку не пойду. И чая тоже не хочу.

Телефона у меня нет. И замуж идти за тебя я тоже не согласна. Уф, еле вырвалась. Магазины и продавцы в них разные, но история, если не пресекать ситуацию в зародыше, начинает повторяться по тому же сценарию.

Быстро учусь: если сказать, что я замужняя дама, то приставаний в два раза меньше. Однако, есть нюансы Наличие мужа-египтянина — это как знак «кирпич» для автомобилиста — проезд строго запрещен. Если сказать, что муж русский, да еще сейчас он в России, а не здесь — это совсем не считается. Если сказать, что в отеле — то почти не считается.

А вот если махнуть рукой на ближайшего мужчину европейской внешности и сообщить, что это и есть муж, то назойливо-ласково-страстные продавцы заметно охладевают и начинают держаться на приличном расстоянии. Первый день, однако, оказался насыщенным. На следующий день вновь выбираюсь на пляж и встречаю там того же спасателя Аладдина. Желаю ли я экскурсии.

Нет, не желаю. Желаю ли я вечером пойти с ним в кафе. Нет, спасибо, но пока не желаю. А, может быть, я желаю ли я поплавать с маской.

У меня нет маски. Маски можно взять напрокат у него и если отплыть чуть подальше от основного пляжа, то можно посмотреть очень красивые кораллы и рыбок. Кораллы и рыбки — это круто и на Красном море, самом красивом море мира, их нужно посмотреть обязательно, но вот беда, я никогда не пользовалась маской и не являюсь большим специалистом в плавании. Ничего страшного.

За умеренную плату может помочь друг Аладдина — Али-Баба. Он научит меня пользоваться маской и покажет мне кораллы. Ну, прямо, сплошная сказка — еще и Али-Баба появился. Али-Баба свое дело знает.

Он очень быстро учит меня пользоваться маской на мелководье (к моему удивлению у меня все получается) и предлагает плыть к кораллам. Я все-таки сомневаюсь, доплыву ли я. Далеко. Да нет, не очень далеко и он приглашающе машет рукой в сторону необъятного морского простора.

«А, была не была, попробую. » — решаюсь я и мы отплываем. Глубина под нами большая, смотреть до прибытия к кораллам нечего и мы плывем на поверхности, выплюнув загубники дыхательных трубок. Забираемся мы достаточно далеко, я действительно побаиваюсь и стараюсь держаться поближе к моему проводнику — на всякий случай.

Видимо, расценив это по-своему, он неожиданно оборачивается ко мне, обнимает и пытается поцеловать. Батюшки святы. Да до того ли мне..

. Это он здесь как рыбка в воде, а у меня одна только мысль — как бы не утонуть. И мне совсем даже не до поцелуев. Очень сложно держаться на плаву, когда руки тебе стиснули в объятиях, на лице у тебя непривычная маска, под тобой масса воды, дна не видно, а берег остался где-то далеко-далеко.

С приглушенным писком отчаянно пытаюсь вырваться, что расценивается как порыв страсти, объятия усиливаются, и мы уходим под воду. По-моему, это очень глупо утонуть в Красном море в процессе поцелуя — мелькает у меня мысль. Однако, видимо, все-таки мои не совсем соответствующие моменту мои трепыхания несколько смущают моего кавалера, он разжимает руки и я выплываю на поверхность. Не говоря ни слова, я разворачиваюсь и лихорадочно гребу к берегу.

— Мадам. Куда же Вы. — растерянно кричит он мне, оставаясь далеко позади. — А кораллы.

Мы должны посмотреть кораллы. Да фиг с ними с кораллами, добраться бы до берега. Вечером следующего дня, немного придя в себя, я так-таки посетила местную дискотеку, но не с Аладдином, а с русской девушкой Ольгой, с которой познакомилась в отеле. Ольга была не просто полненькая, а, прямо так скажем, кругленькая, но это никак не уменьшало ее жизнерадостности и уверенности в собственной неотразимости.

Впрочем, не так уж она была не права — на дискотеке она произвела фурор среди местного населения мужского пола. Я, впрочем, тоже. Особенно в ситуации, когда дамами без сопровождения мужчин оказались только мы с ней вдвоем. Вообще-то, как выяснилось позже, туристок, приехавших без сопровождения мужей, местные потенциальные кавалеры выслеживают и «разбирают» буквально в день приезда.

Но туры ведь длятся недолго. Потому вечная забота местных парней — найти себе даму на неделю, если повезет — на две, или уж на сколько получиться. И, как говорится, в большой семье клювиком не щелкай. Вот они и не щелкают, крутятся, как могут, знакомятся, встречаются и стараются не упустить свою подружку.

Потому, после дискотеки, оставшуюся часть отдыха нам с Ольгой пришлось выходить из отеля не через парадный вход, как все, а ползать через дырочку в заборе, дабы избежать встречи с ожидающими кавалерами. Меня-то сторожил всего один, а вот Ольгу целых пятеро — поочередно. Много еще всякого забавного происходило в этой стране. Был поваренок, познакомившийся в отеле с девушкой из соседнего со мной номера Ларисой и пригласивший ее на дискотеку в один из крутых отелей Хургады только с целью похвастать своей русской подружкой (престижно иметь подругу-иностранку.

) в том месте, где он, как выяснилось, когда-то работал всего лишь уборщиком. Был гид-египтянин, который рассказывал, что ему сорок лет, а он до сих пор не женат и в ближайшем будущем жены не предвидится, так как у него нет средств для этого. Потому последний раз он был с женщиной десять лет назад, когда проходил стажировку в Санкт-Петербурге и нашел в этом городе себе подругу. Довольно часто на улице местные ребята просили прочитать русский текст эсэмэсок от девчонок в России, так как не знали русских букв.

И с гордостью переводили текст: «Люблю, скучаю, приеду через месяц. » своим менее удачливым сотоварищам. Однако, несмотря на располагающую обстановку и возникающие на каждом шагу возможности я за эту поездку ни разу, как говорится, не преступила черту, была стойкой и не уронила знамя национальной гордости. А сейчас думаю, может быть, зря.

А почему бы и нет. Ведь ездят же мужчины по миру с целью секс-туризма. Почему бы женщинам не позволить себе того же. Восточные мужчины милы, обаятельны, умеют красиво ухаживать и прилагают массу усилий, чтобы понравиться женщине.

А если дама им все-таки отказывает, то они не говорят, как русские мужики: «Дура. «. Они мягко, но настойчиво продолжают свои попытки вновь и вновь. Или смиряются с неудачей без всяких обид и претензий.

И, что самое главное, это безумно приятно, быть если уж не любимой, то хотя бы желанной.



Добавить комментарий

© 2018 Путешествия, туризм, отдых, куда рвануть в отпуск
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов boyslikeit.ru допускается только при условии указания авторства, с полным указанием названия boyslikeit.ru и активной ссылкой на boyslikeit.ru, обязательной для каждого взятого текста