Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
7:27, 15 сентября 2013

Секс-туризм для патриота


История минувших дней. Пару лет назад на работе выдалась свободная неделя в конце зимы. В Египте уже был. Поехали с женой в Таиланд.

Бангкок и Паттайю. Не сговариваясь, дружно решили — быть в стране секс-туризма и не посмотреть разные секс-шоу, включая шоу трансвеститов, преступление против обеих половин человечества. Признаюсь, не только я, но и моя основная половина были под впечатлением от увиденного. Таиланд Последним пунктом нашей курортной программы стало посещение секс-театра в Паттайе.

Нам его рекомендовали соседи по отелю. Они честно предупредили, что шоу экстремальное, и, чтобы мы не садились в первый ряд, так как оттуда могут вытащить на сцену. Мы честно сели в четвертый, но кто знал, что это — как первый. Зал, человек на 200, был почти полным.

Основная публика — богатые китайцы и десятка два европейцев. Интерес китайцев понятен, у них в поднебесной такого не увидишь. Могут привлечь за потерю нравственности и вплоть до смертной казни. Первым номером на сцену под ритмичную музыку вышла тайка модельной внешности.

Узкие мохнатые трусики единственное, что на ней было. Свою ничем не прикрытую грудь она тут же предложила потрогать пожилому китайцу с первого ряда. Тот едва коснувшись, поднятыми вверх руками подтвердил наличие завидных грудных форм. Через минуту, когда девушка повертелась у шеста и осталась в чем мать родила, лицо пожилого китайца исказилось.

Округлившиеся далеко не по-китайски глаза застыли на его лице. И было чему удивляться. Девушка оказалась не девушкой, а настоящим трансвеститом, полумужчиной — полуженщиной, у меня почему-то возникли ассоциации с этаким кентавром. Китаец, по-моему, чуть с ума не тронулся от изумления.

Про такие операции на людях, он даже и не слышал. Время от времени по проходам проходила охрана проверяла, не ведется ли скрытая съемка. Еще несколько фокусов показали тайские девушки из причинного места вылетали птички, бабочки, бритвы на веревочке. Насколько я понял, за сценой добросовестно работал врач-гинеколог.

И вот наступил мой звездный час. Сам я человек не публичный и на сцену меня не выгнать под пистолетом. Тем более на такое шоу. Ведущая, выбрав двух китайцев, упирающихся до последнего, только при помощи зрительских оваций заставила их скромно выйти на сцену.

Видимо, решив разбавить желтые лица европейцем, ведущая решительно направилась ко мне. Жена твердо сказала, если пойдешь — разведусь…

И без этих угроз, мне уже было не по себе. Не то что я очень испугался, но мелкая дрожь колотила мое тело. Ведущая поинтересовалась, из какой я страны и, услышав привычное Russia, уже дирижировала залом. Народ с удовольствием скандировал, и это понятно — лишь бы не их, — Раша, Раша.

Видит бог, я держался до последнего, но гром аплодисментов нарастал лавинообразно. И вот тут я неожиданно почувствовал, что я не за себя иду страдать, а за Родину. Странным образом дрожь прошла, а спина выпрямилась. Не то что я почувствовал себя кем-то вроде олимпийца, но подсознательно понял чем я хуже китайцев, за мной Россия и я не имею права ее подвести.

Я не помню, как жена отпустила мою руку, но я оказался на сцене. Китайцы, очевидно, что-то понимали по-тайски и имели некоторое преимущество. На сцену вынесли три шарообразных аквариума, в которых плавали рыбки. Тут же появились три обнаженные девушки, которые легли напротив.

Мой аквариум оказался в центре. Ничего хорошего я не ждал, но с ужасом осознавал, что сейчас будет что-то, вроде веселой эстафеты и, кто первый, тот и победит. Я не сразу понял задачу и, как только прозвучал гонг, стал повторять действия соперников. Они лихо стали руками ловить рыбу из аквариума.

И если эта операция прошла у них ловчее, то о следующей этого не скажешь. Рыбу надо было поместить между ног лежавшей рядом девушке. А вот здесь китайцы притормозили. Как потом мне сказала жена, они действовали в этот момент очень неуверенно и закомплексовано.

Со слов жены, я на фоне конкурентов, выглядел совсем не дилетантом. Откуда что берется, впрочем, может в прошлой жизни я имел к этому отношение. Мне удалось, довольно легко справился с двумя рыбками. Они как-то привычно попадали в искомое место, а вот с третьей, последней рыбкой произошел казус.

Рыбкой оказался угорь и если честно, то я его немного боялся. Уж очень он был похож на змею. Я, сделав над собой усилие, ухватил угря, тем более что китайцы подгоняемые зрителями стали меня настигать. И вот тут произошло неожиданное, что лишило меня достигнутого ранее преимущества.

Скользкий угорь выскользнул из моих рук и, заскользил по сцене и, дальше под кресла в зал. Я растерялся, руки опустились, что делать. На мое счастье добродушная публика выбросила на сцену утерянную рыбу. Секунда и угорь попал в девушку-аквариум.

Я ПОБЕДИЛ… С соперниками меня разделили доли секунды, но их мне хватило.

Смущенные китайцы и ликующий я, не было ничего более важного и лучшего на тот момент в мире. Даже предстоящий развод не волновал меня в тот момент. Впрочем, краем глаза я все-таки заметил, что жена, поддавшись энергетике зала, аплодирует. Заплатив в подставленную шляпу 20 батов (это что-то около 200-250 рублей) чаевых, за доставленное мне удовольствие, я благополучно вернулся к жене.

Благоверной поспешил объяснить, что никакого сексуального возбуждения я не испытал, а лишь выступал за страну, а значит и за нее. Возможно, я был убедителен, так как в дальнейшем никаких упреков не слышал.



Добавить комментарий

© 2017 Путешествия, туризм, отдых, куда рвануть в отпуск
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов boyslikeit.ru допускается только при условии указания авторства, с полным указанием названия boyslikeit.ru и активной ссылкой на boyslikeit.ru, обязательной для каждого взятого текста