Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
11:11, 26 июля 2013

Секс-туризм в Беларуси: секс есть, туризма нет?


Слово «секс-туризм» вызывает мысли о тайских девушках неопределенного пола и американских дедушках, решивших на старости лет тряхнуть тем, что осталось. Или об уныло-стерильных борделях Амстердама. Но не спеши с выводами. Европейский (или американский) секс-клуб это место, где встречаются свободные мужчины и женщины с целью немного пошалить.

Грамотно спланированный поход в такое место может стать отличным способом развеять скуку, да и на пенсии будет чем заслужить уважение внука. Начни с поиска в интернете: как правило, сочетание в одном поисковом запросе названия города и слов sex club дает множество волнующих страниц. Твоя задача среди обычной порношелухи откопать названия реальных клубов, найти форумы, на которых их обсуждают, а может, и отзывы на (который, кстати, услужливо переводит на русский иностранные комменты: «Клуб крупный с большим количеством места, чтобы танцевать, но более важный, с большим количеством мест и кроватей»). Такого рода заведения часто открываются и закрываются, обращай внимание на отзывы только за последний год.

Не откажи себе в удовольствии ознакомиться и с фотографиями. Не смотрят ли с них на тебя ряды мускулистых мужчин в кожаных фартуках и усах. Мелочей не бывает. Внимание не только на людей, но и на интерьер лететь за тридевять земель, чтобы оказаться в потрепанном гадюшнике, смысла нет никакого.

В каком районе города расположен клуб (это важно, если ты летишь в слишком консервативную или нестабильную страну). Впрочем, даже если ты удачно выберешь клуб, это еще не значит, что он выберет тебя. Знаменитый берлинский KitKat, например, известен своей пристрастной оценкой входящих: сотрудники клуба сами решают, будешь ли ты украшением вечеринки или нет. Посторонним в.

Секс-клубы вроде бы предназначены для одиноких мужчин, но именно в этом-то и проблема чтобы сохранить примерно равное соотношение полов внутри и не превратить мероприятие в то, что герои фильма «Евротур» назвали фестивалем сосисок, охрана отсеивает на входе значительное число посетителей мужского пола, пришедших в одиночестве. Если ты не хочешь рисковать, заранее ищи себе партнершу. Сайты знакомств, форумы по нетрадиционному сексу могут помочь тебе найти женщину, которой также не хочется идти одной. Не беда, если она тебе не понравится, в клубе много других.

Твои шансы на успешное проникновение повышает и удачный костюм. Заранее изучи афишу клуба, чтобы знать о тематических вечеринках. Например, в барселонском клубе Villalola частенько показывают футбол, разбавляя мужское общество девушками, на которых нет почти ничего, кроме шарфов играющих команд. Естественно, на такое мероприятие лучше идти во всем блеске футбольной атрибутики, а возможно, и с боевой раскраской на щеках.

Помочь пройти отсев на входе способно и членство в клубе в некоторых его можно оформить онлайн, причем бесплатно. Тот же KitKat позволяет еще до визита создать профиль на сайте, который служит для предварительной оценки посетителя. Внутренний мир Внутри секс-клубы обычно разделены на зоны: танцпол, чил-аут и комнаты с диванами, где пары могут уединиться. Следи, чтобы твое поведение соответствовало зоне, в которой ты находишься, и никогда не пялься на чужой секс, если только тебя не попросили.

Вообще, сперва может показаться, что секс-клуб место вседозволенности. Это не так. Не стоит распускать руки, даже если ты абсолютно уверен, что те две умопомрачительные бисексуалочки много выиграют от присутствия третьего партнера. В некоторых клубах выдают карточки, на которых можно указать детали твоих сексуальных предпочтений и номер, а на специальной доске можно оставлять записки другим номерам.

И, конечно, секс должен быть защищенным. В некоторых клубах нарушителей ждет штраф. Общее правило одно: думать надо головой, а не членом. Вежливость, обаяние и предложение выпить работают вне зависимости от количества одежды на объекте твоего желания.

И во время флирта стоит придерживаться принципа «смотри, но не трогай», пока ты не получишь согласие на иное. Кстати, учти культурные особенности и правильно считывай жесты, которые в разных странах значат порой диаметрально противоположные вещи. Так, кивок на Кипре аналог фразы «ни за что. «, а известный в России под кодовым названием «во.

» жест большим пальцем в Бразилии значит то же, что у нас оттопыренный средний. В свою очередь, этот самый средний палец в Японии воспринимается как призыв к сексу. Согласись, легко запутаться. На самом деле все просто: здесь тебе следует ждать, что тебя поманят пальцем, и не обращать внимания на другие жесты.

Вот и все. Это просто возможность встретиться, познакомиться и потрахаться. Тебе никого не надо провожать домой или стараться заполучить телефончик. Согласись, иногда это то, что нужно.

Адреса и явки Вот три проверенных клуба из трех разных стран, сайты которых помогут тебе лучше понять, как выглядят такого рода заведения: Создатели клуба вдохновлялись атмосферой транс-вечеринок на Гоа. Любить музыку здесь так же важно, как любить других посетителей. Вкусишь и то, и другое. Место, созданное энтузиастами для единомышленников.

Тебя попросят заранее прислать копию какого-нибудь документа с твоей фотографией. Вход только парами. Называет сам себя «самым озорным клубом Америки». Формат заведения пансексуальность.

То есть возможно все BSDM, фетишизм, вуайеризм и т. д. текст: Ники Ходжсон фото: Dimitris Theocharis Men’s Health Россия, май 2013 А что, может кто-нибудь из вас бывал в таких клубах. Делитесь опытом.



Добавить комментарий

© 2017 Путешествия, туризм, отдых, куда рвануть в отпуск
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов boyslikeit.ru допускается только при условии указания авторства, с полным указанием названия boyslikeit.ru и активной ссылкой на boyslikeit.ru, обязательной для каждого взятого текста