Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
12:16, 21 июля 2013

Где можно отдохнуть осенью, зимой 2012-2013гг., весной 2013г.


Где можно отдохнуть осенью, зимой 2012-2013гг., весной 2013г.

Где можно отдохнуть осенью, зимой 2012-2013гг. , весной 2013г. НОВИНКА — Вылеты из НОВОКУЗНЕЦКА (..

. ): Отдых в ТАЙЛАНДЕ (прямые перелеты до Бангкока с 15 декабря на 10 ночей, с 26 декабря и далее два раза в месяц на 13 ночей/14 дней для отдыха на курортах: Паттайя, Пхукет, Самуи, Ко Чанг и других островах и курортах), отдых в ЕГИПТЕ (Шарм-Эль-Шейх и Хургада), туры в ТАИЛАНД (прямые перелеты до Бангкока и острова Пхукет: для отдыха в Паттайе, на островах Пхукет, Самуи, Ко Чанг и других курортах), отдых в ВЬЕТНАМЕ (прямой перелет до курорта Нья Чанг в аэропорт Нха Транг для отдыха на Фантьете, Нья Чанге и т. д. ), отдых на о.

Хайнань (КИТАЙ, прямой перелет на остров в аэропорт Санья), отдых на о. Бали (ИНДОНЕЗИЯ) (через Бангкок), отдых в Малайзии (через Бангкок). путевки в ТАИЛАНД (прямые перелеты до Бангкока: Паттайя, Пхукет, Самуи, Ко Чанг и другие острова), отдых в ВЬЕТНАМЕ (прямой перелет до курорта Нья Чанг в аэропорт Нха Транг для отдыха на Фантьете, Нья ЧАнг), путевки на о. Бали (Индонезия) (через Бангкок).

туры в ТУРЦИЮ (Стамбул) ( экскурсионные туры, шоп-туры, горнолыжные туры — прилет в аэропорт Стамбул) туры в ЕГИПЕТ (Шарм-Эль-Шейх и Хургада), туры в ТАИЛАНД (прямые перелеты в Бангкок и на остров Пхукет: Паттайя, Пхукет, Самуи, Ко Чанг и другие острова), туры в ИНДИЮ (Гоа — пляжи и экскурсионные туры), туры в ОАЭ (прямой перелет в Дубай, оттуда все ОАЭ и вся океания — Мальдивы, Сейшелы, Маврикий и т. д. ), туры в КИТАЙ (остров Хайнань, Пекин, Урумчи, Гуанчьжоу и т. д.

), туры в ЧЕХИЮ (Прага, Карловы Вары, оттуда вся Европа), туры в ГЕРМАНИЮ (Франкфурт-на Майне, Берлин, оттуда вся Европа), отдых в Таиланд страну ярких красок, красивых женщин,P экзотической кухни, сказочного массажа, теплого моря, аромата орхидей и добрых улыбок. История этого королевства, называемого раньше Сиам, богата глубокими буддийскими традициями, и по сей день пронизывающими жизнь тайцев. Уникальные климатические условия, достойный сервис, разнообразие экскурсий и развлекательных программ делают прекрасным курортом и местом настоящего паломничества туристов. Бангкок, Паттайя, Хуа-Хин, острова Ко Чанг, Ко Самет,P Ко Самуи.

острова Пхукет, Пхи-Пхи, Ланта и полуостров Краби. Важно. В этом году отдых в Таиланде очень доступен по цене. Вылет возможен из городов: Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Москва и другие.

Количество дней отдыха возможно разное — от 7 дней до 25 дней. Самые популярные туры в Тайланд на 13 и 16 дней. В стандартный турпакет входит: прямой перелет до Бангкока или Пхукета,P внутренний перелет или переезд, если вы отдыхаете на островах или в Паттайе, P групповой трансфер до отеля от аэропорта и обратно в день отлета, медицинская страховка, услуги гида, проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания (как правило, в Таиланде, это «завтрак», потому что покушать за пределами отеля не проблема). Даты вылетов из Новосибирска, Кемерово, Барнаула здесь.

, Каталог отелей Таиланда с описаниями и фотографиями, отзывами туристов со всей страны. Наши статьи о Таиланде, бывшем Сиаме, о народе страны «тысячи улыбок» здесь. страна фараонов и пирамид, древних памятников и интересных музеев, долины царей и папируса, комфортабельных отелей на «все включено» и превосходных пляжей, и богатого кораллами и диковинными рыбами. Важно.

Самая конкурентная цена отдыха за границей в этом сезоне — это Египет. Курорты Синайского полуострова: Шарм-Эль-Шейх, Нувейба, Дахаб, Таба. Курорты Африки: Хургада, Марса-Алам, Эль-Гуна. Новокузнецк, Новосибирск, Кемерово, Москва и другие.

Количество дней отдыха с вылетом из городов Сибири от 10 до 15 дней. Чаще всего туры в Египет на 11 дней. Из Москвы можно вылететь в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду на любое количество дней отдыха. В стандартный турпакет входит: прямой перелет до Шарм-Эль-Шейха или Хургады, групповой трансфер до отеля от аэропорта и обратно в день отлета, медицинская страховка, услуги гида, проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания (мы рекомендуем в Египте выбирать «все включено»,P в некоторых отелях можно выбрать «завтрак+ужин» или просто «завтрак»).

Горящие туры, На нашем сайте Вы можете сами найти тур в Египет по вашим датам отдыха и вашему городу вылета в Отзывы и советы туристовP нашего агентства «Одиссея» великолепные пляжи с белым песком а квамариновым морем, кокосовые пальмы, джунгли и рыбацкие деревушки, п раздники полнолуния и транс-пати, удивительный блошиный рынок и занятия йогой на берегу океана,P потомков португальских пиратов и хиппи 60-х. Это Гоа. — само название этой страны уже будоражит наше воображение сказочной таинственностью и поразительной контрастностью. Богатейшая история: от древних цивилизаций Инда до наших дней, могущество магараджей, чистота и отрешенность гималайских вершин, величавость гордых слонов и тигров, таинственность сказочных дворцов и храмов, просторы белоснежных океанских пляжей.

Места отдыха Курорты Южного Гоа: пляжи Богмало, Бенаулим, Колва, Маджоржа, Варка, Кавелоссим, Мабор, Палолем, Агонда, Бетул. Курорты Северного Гоа: пляжи Кандолим, Калангут, Бага, Анжуна, Вагатор, Моржим, Арамболь, Куерим. Центральный Гоа. Центральная Индия (экскурсионные туры из Новосибирска, Москвы) Важно.

В этом году отдых в Гоа очень доступен по цене, конкурентен с отдыхом в Египте и Тайланде. Важно. Для отдыха в Индии, поэтому бронировать тур необходимо заранее, минимум за 2-3 недели до вылета. Вылет возможен из городов: овосибирск, Екатеринбург,P Москва и другие.

Количество дней отдыха в Гоа с вылетом из Новосибирска, Екатеринбурга — 13 ночей/14 дней, 14 ночей/15 дней. Из Москвы можно вылететь в Индию на отдых в Гоа, в экскурсионный тур по Индии или в коминированный тур (экскурсии+отдых на берегу океана) на разное количество дней отдыха. В стандартный турпакет входит: прямой перелет из Новосибирска, Екатеринбурга до Гоа, групповой трансфер до отеля от аэропорта и обратно в день отлета, медицинская страховка, услуги гида, проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания (как правило, в Индии это «завтрак», так как покушать за пределами отеля не проблема, но также можно выбрать и другие типы питания «завтрак+ужин» и даже «все включено»). Горящие туры, На нашем сайте Вы можете сами найти тур в Индию, Гоа по вашим датам отдыха и вашему городу вылета в Наши статьи об отдыхе в Гоа здесь.

Китай это путешествие на Восток — живописные деревенские пейзажи и перенаселенные городские мегаполисы, красота дикой природы и Великая китайская стена, неприрученная пустыня Гоби и восточные Гавайи — тропический остров Хайнань. Что такое Китай. Отдых и здоровье, история и культура, экскурсии, выставки и шоппинг. Страна настолько велика, что может удовлетворить потребности в познании как совершенно неискушенного туриста, так и опытного путешественника.

Остров Хайнань густые леса, плантации манго, бананов, ананасов, кофе и чая в центре острова и три райские бухты Санья, Дадунхай и Ялунвань. Море с постоянной температурой воды 26`, пляж с белым песком и оздоровление. Природные парки и остров обезьян, океанариум и морские прогулки, буддистские храмы и музеи жемчуга, хрусталя, бабочек и морских раковин. Если Вы привыкли получать от отпуска немного больше, чем большинство, то Вам стоит отдохнуть на Хайнане.

Здесь нет промышленных предприятий. Здесь понимают, что такое комфорт, уют и безопасность. Здесь можно наслаждаться морем и солнцем на пляже, а можно устроить себе активный отдых и заняться дайвингом, или попробовать самому наловить жемчуга. Важно.

В этом году есть горящие путевки на отдых на острове Хайнань. И по прежнему, очень популярен групповой комбинированный тур с экскурсиями в Пекине и отдыхом на осрове Хайнань. P Важно. в Китае необходима виза.

Но если вы едете в шоп-тур, на экскурсии или отдых в Пекин, в групповой комбинированный тур Пекин+Хайнань, или летите прямым рейсом на Ханань, то вы включаетесь в. Места отдыха: бухты Дадунхай, Санья, Ялунвань и курорты на термальных источниках. Пекин, Урумчи, Шанхай, Маньчжурия, Гонконг, Синцьзян, Далянь. Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Иркутск, Москва и другие.

Отдых в Китае также возможен с железнодорожным переездом до Читы через Маньчжурию. Очень доступные цены. прямой рейс Новосибирск, Кемерово, Барнаул — Санья (остров Хайнань) на 12-15 дней, с вылетом через Пекин для отдыха в разных городах, а также на острове Хайнань от 4 дней до 15 дней. В стандартный турпакет входит: прямой перелет до г.

Санья (о. Хайнань) или перелеты через Пекин (до Пекина и внутренние), групповой трансфер до отеля от аэропорта и обратно, медицинская страховка, услуги гида, проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания (как правило, в Китае это «завтрак», на Хайнане есть всего один отель «Sonic» 5*, работающий на «все включено»). Горящие туры, На нашем сайте Вы можете сами найти тур в Китай по вашим датам отдыха и вашему городу вылета в Отзывы и советы туристовP нашего агентства «Одиссея» о путешествии в восточную страну, об экскурсиях и термальных источниках, о гидах, об отелях и массаже, о бухтах, море не только. Наши статьи об отдыхе на тропическом острове Хайнань здесь.



Добавить комментарий

© 2017 Путешествия, туризм, отдых, куда рвануть в отпуск
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов boyslikeit.ru допускается только при условии указания авторства, с полным указанием названия boyslikeit.ru и активной ссылкой на boyslikeit.ru, обязательной для каждого взятого текста