Суббота, 17 февраля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:09, 27 августа 2013

Лучшие отели Праги в 2013 году


Лучшие отели Праги в 2013 году

В предыдущем посте я попытался донести атмосферу нашего пребывания в отеле Вознесенский. 6802. html Меня тут спросили: А зачем. Зачем, вы — екатеринбуржцы, поехали в отель.

Вас, что, соседи затопили.. Ну, во-первых, нас затопить соседям сложно, ибо выше нас только яйца, а круче нас только крыша. А во-вторых, халява же.

интересно ведь. Интересно побывать, там, где мы точно никогда не побываем, в силу озвученных выше причин. Вырваться из замкнутого круга дом-работа-дом и прогуляться по предпразничному центру Екатеринбурга — это ли не здорово. Первая реакция Елены Степановны, когда она узнала, что мы едем в отель.

Вава, Вава, ты не представляешь. Якин бросил свою мымру и поехал со мной в Вознесенский. А нет ли у тебя в ЖЖ-друзьях, кого-нибудь по части ювелирных украшений или элитной недвижимости в Испании. :))) — Не припомню, что-то, но лиха-беда — начало.

Ну, хватит грузить вас словесами — поехали, в смысле заселяемся. С 15 по 16 августа наш адрес не дом и не улица, наш адрес — Мамина-Сибиряка 52, отель Вознесенский. И тут сразу упс. Верный Енот стоит в ремонте и нам пришлось изменить первоначальный план и добираться до отеля пешком.

Я — с работы, Лена с детьми — с Компрессорного. Все бобры и веселы. Перед рецепшеном надо привести себя в порядок. За минуту оформив все условности нас заселяют в 902 номер — Харитоновские апартаменты.

Вау. Наверное, все гости фотографируются за этим роялем. Не стали исключением и мы. Акция Сухая попка в разгаре.

Мы выбрали японские Merries, так как сами их носим. Стена звезд, которые останавливались в отеле Вознесенский. А вот того дядечку, внизу который и справа (Святослав Бэлза) мы уже встречали с Полиной лично, когда были в феврале на Газпромовском Факеле. И кто знает, может быть и Полина окажется где-нибудь в одном ряду с Гафтом и БГ.

Огромный номер встретил нас такой же огромной тарелкой с фруктами и письмом от сотрудников отеля с пожеланием хорошего отдыха. Что делать с этими флаерами мы уже знали по предыдущим отчетам друзей :)) На кроватях детей ожидал сюрприз. Главное, не перепутать :)) И выяснить, кто же из самых важных гостей важнее. Максиму были интересны все закрывающиеся шкафчики.

Малыш развил такую бурную деятельность, что мы поначалу перепугались за хрупкие бокалы, которые стояли в шкафах, в пределах досягаемости цепких детских рук. Потом его заинтересовал большой балкон, со стеклянными, до низу, окнами. Это мой город. Тем временем, Полина занята куклой.

А Мак Сим развинчивает на шурупики телефон. Два мохито в номер. Кухонная зона апартаментов. Как оказалось позже, очень востребованная нами.

Все есть, чтобы самостоятельно приготовить себе обед или ужин. В ванной, как на парад, выстроилась куча бутыльков, назначение которых я сразу и не понял. Девушки мои, впрочем, разобрались сразу. Подсказало женское чутье.

Я же, пока выдалась свободная не минутка даже, секунда, позирую с томиком стихов А. Вознесенского. Видите какой я честный — а мог бы сказать, что прочитал его от корки до корки :). Побегав кругами по номеру семья плавно переместилась на балкон — полдничать фруктовым десертом и смотреть на панораму Екатеринбурга.

Посмотрите направо — микрорайон Бажовский. Посмотрите налево — офис Газпром трансгаз Екатеринбург. Посмотрите вниз — Харитоновский парк. Посмотрели.

Надо придавить фрукты чаем. По крайней мере, Биг Мак не против. Вечер только начинается, а мы уже сытые физически и голодные духовно, выдвигаемся на вечернюю прогулку по знакомому и такому незнакомому Екатеринбургу. Видел в отчетах П.

П. Бажова в сам День города и в связи с этим у меня вопрос: Чем скрепляли песок, что его не размыл сильнющий ливень. Храм-на-Крови. Ротонда в Харитоновском парке.

Фонтан у Черного тюльпана Погуляли где-то около двух часов, и что вы думаете. Да, да, кто-то опять захотел есть. Поиски кафе с блинчиками ни к чему не привели, поэтому зашли в Вузовский на Луначарского и купили продуктов, чтобы приготовить их в номере. Шеф-повар быстро принялся за дело.

Были протестированы плита и микроволновка. Пришлось ставить тесто, печь блины, прокрутить 2 кг мяса на фарш, пожарить фарш и сделать фаршированные блинчики. И вот итог. Вся семья дружно поглощает спагетти по-вознесенски с сосиской а-ля-Харитонофф.

Поели, теперь можно и вечерний мульт заценить. Едрен-батон, ты где был апельсин, когда я ужинал. Ну или Колобок-Колобок мы с тобой одной крови, я тебя съем. Сауну и фитнесс-зал мы не заценили, увы :((( Макся, приняв душ, сказал, что требует продолжения банкета.

и уснул на маминой груди. Что он там сказал, насчет продолжения банкета. — переглянулись мы с мамой Леной. Два бокала вина в номер нам принесли с ресторана.

Оставался еще один ребенок, который все никак не хотел засыпать. Винно-молочно-коктейльный смайлик. А я вообще спать не хочу. Ну ни капельки.

В итоге, за Максом вырубился папа Денис (завтра на работу все же), а девушки до пол-третьего сидели на балконе и разговаривали о своем — о женском. Таким я застал балкон поутру. Завтрак начинается в 7:00, на работу мне надо к 8:00. Как успеть в этой ситуации попробовать все вкусное, что предстало перед нами в ресторане Ballad.

Пап, ты не волнуйся, спокойно себе работай, мы тут, того. за тебя поедим. — взгляд Макса был красноречив. Ага, щаз.

.. Мне вот этого и вот этого и вот того, две тарелки и три корочки хлеба..

Далее должна следовать музыка из Буратино, там где лиса Алиса и кот Базилио ужинают в таверне: Лапти-биди-би-ду-да. Полина же ограничилась аристократической рисовой кашей и хлопьями. А Биг Мак оторвался по-полной. Эх, по соточке коньячка бы сейчас, чтоб весь день был свободен.

Но низзя — мне еще на работу надо. Наверху конференц-зал. Может сразу на конференцию — у нее и заночуем. (с) В итоге.

Мы среди недели подзарядились кучей позитива, а могли бы провести его как обычно. Теперь каждый отель мы будем сравнивать с позиции а вот в Вознесенском это было лучше, чем. Дети в восторге. Полине вообще все понравилось.

Еще раз, огромное спасибо управляющему Сергею Дерендяеву и дружному коллективу отеля Вознесенский. Ну а мне надо подыскивать человека, занимающегося элитной недвижимостью в Испании. (шутка)



Добавить комментарий

© 2018 Путешествия, туризм, отдых, куда рвануть в отпуск
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов boyslikeit.ru допускается только при условии указания авторства, с полным указанием названия boyslikeit.ru и активной ссылкой на boyslikeit.ru, обязательной для каждого взятого текста