Суббота, 20 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
2:59, 06 августа 2013

Отдых в Южном Гоа 2013-2014


Отдых в Южном Гоа 2013-2014

Северный и Южный Гоа словно братья: имя у них общее, а характер разный. В Южном Гоа вы не найдете бурных дискотек, толп молодежи и громкой клубной музыки. Здесь все создано для тихого спокойного отдыха. Вас ждут респектабельные отели, чистая вода и песчаные пляжи самые длинные и широкие во всем штате Гоа.

Один из этих знаменитых пляжей Мобор. Это удивительный островной пляж,отделенный от суши водами реки Сал. Здесь вы увидите безбрежные дюны, живописные островки, устричные отмели и кокосовые плантации. Следующий за ним Кавелоссим, называемый рыбацким пляжем.

Вдоль него расположено множество магазинов и кафе, предлагающих большой выбор блюд из свежих морепродуктов. В водах пляжа часто можно встретить дельфинов, которые совершенно не боятся людей. Пляж Варка поразит вас своей чистотой и уединенностью несмотря на то, что рядом с ним расположены высококлассные отели. Бенаулим ухоженный пляж возле уютной зеленой деревни с таким же названием.

По преданию, воплощение Вишну Парашурама создал Бенаулим, когда море отступило перед его стрелами. Теперь это известный курорт, здесь находится множество туристических центров и отелей. Очень удобен пляж Колва он расположен совсем недалеко от города Маргао. Поэтому к вашим услугам общественный транспорт и экскурсионные бюро.

Отсюда вы без труда доберетесь до любых интересных мест штата Гоа. Море здесь неглубокое, а на берегу расположены многочисленные центры аюрведического массажа. Воспользуйтесь. Ароссим великолепно подходит для водных видов спорта в частности, здесь очень популярен виндсерфинг.

Если же вы спортом не увлекаетесь, то Ароссим еще и прекрасное место для спокойного, расслабленного отдыха. Пляжный отдых в Южном Гоа особенно востребован зимой, поэтому туроператор «Солвекс-Турне» предлагает в это сказачное место жителям Санкт-Петербурга. Граница округа река Зуари. Она протекает в гуще мангровых лесов естественного заповедника, в котором обитают редкие разновидности птиц.

В том числе и зимородок, символ штата. Ведь основной промысел местных жителей это рыболовство, а зимородок ловко отыскивает самые рыбные места. Недаром английское название этой красивой птичкиКороль-рыбак. Водятся в Зуари и куда более опасные существа крокодилы.

Для туристов специально устраивают экскурсии, где они могут посмотреть на этих свирепых хищников. После таких экстремальных развлечений лучше всего расслабиться и покататься на миролюбивых слонах по плантациям специй. Истинным же центром округа является город Маргао. Отсюда проложены пути во многие.

Здесь, в Маргао, вы увидите христианские и индуистские храмы, а создателями знаменитых пещер Пандава с его фресками считают буддийских монахов. Многонациональный и многоконфессиональный Маргао это еще и крупнейший торговый город штата. И как тут не зайти в его магазины и традиционные лавочки. Огромный городской рынок раскинулся от железнодорожного вокзала до главной площади.

Сердцем города является, однако, не площадь, а парк, поэтому Маргао производит впечатление зеленого и чистого города. В пригородах вы обнаружите множество храмов и дворцов, живописно разбросанных среди окрестных деревень. Спокойный отдых 2013-2014 на морском берегу, немноголюдные пляжи, солидные отели. Это веские причины, чтобы провести время в.



Добавить комментарий

© 2018 Путешествия, туризм, отдых, куда рвануть в отпуск
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов boyslikeit.ru допускается только при условии указания авторства, с полным указанием названия boyslikeit.ru и активной ссылкой на boyslikeit.ru, обязательной для каждого взятого текста