Воскресенье, 21 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Лаос без визы
13:56, 11 декабря 2017

В Лаос без визы


Вступило в силу новое соглашение правительств Российской Федерации и Лаосской Народной Демократической республики о взаимной отмене виз для граждан обеих стран, путешествующих с целью туризма.

Министерство иностранных дел РФ сообщает, что без виз россияне могут находиться в Лаосе не более 30-и дней. При этом целью пребывания в стране не может быть работа, учеба или постоянное проживание.

Напоминаем, что ранее, гражданам РФ, собирающимся в Лаос на срок до 30-и дней, не требовалось заранее оформлять визу, она выдавалась в аэропорту прилета.

При пересечении границы Лаоса необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В случае если планируется более длительный визит, оформить визу нужно заранее в посольстве Лаоса в Москве, либо в посольствах и консульствах, находящихся в соседних с Лаосом странах.



Добавить комментарий

© 2018 Путешествия, туризм, отдых, куда рвануть в отпуск
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов boyslikeit.ru допускается только при условии указания авторства, с полным указанием названия boyslikeit.ru и активной ссылкой на boyslikeit.ru, обязательной для каждого взятого текста